БОГ

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ,
С НЕБА ГОСПОДЬ ВЗИРАЕТ.
МЫСЛИ ЕГО О БЫЛОМ,
ОН О ПРОШЕДШЕМ МЕЧТАЕТ...

СТРОИЛ ОН МИР ЗЕМНОЙ,
ПРОБОВАЛ...ОШИБАЛСЯ.
ЭТО ПРОЦЕСС НЕПРОСТОЙ,
НО ОН ОПЯТЬ ПЫТАЛСЯ.

РАЗНЫХ СУЩЕСТВ СОЗДАВАЛ,
ТОЛЬКО ЕГО ПРЕДАВАЛИ!
ИСТИНУ ВСЕМ ДАВАЛ,
НО ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЛИ...

ВОТ ОН ДОШЁЛ ДО ЛЮДЕЙ
И СНОВА ВСЁ ПОВТОРИЛОСЬ...
КАК ЖЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ,
ЧТО В СТАДО ЗВЕРЕЙ ПРЕВРАТИЛОСЬ?

С НЕБА ВЗИРАЕТ БОГ,
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОНИМАЕТ.
КТО БЫ ЕМУ ПОМОГ?
ВЕДЬ ОН ЗА ВСЕХ СТРАДАЕТ!


Рецензии