Радующемуся в ВР Украины смертям одесситов

Но ведь не вечер, ещё не вечер!
И будешь плакать прося пощады,
Пред эшафотом, где будут вешать,
Всех тех кто винен, в смертях в Одессе!

И как во время войны тяжёлой
Фашистских прихвостней ждал эшафот,
Так и тебя с твоей компашкой,
На том майдане верёвка ждёт!

И будешь также в ногах валяться,
Прося пощады, виня других,
Но смерть в Одессе на твоей шее,
Верёвкой крепкой тебя сожмёт.

Vlad Wolf


Рецензии