Шагая между жизнями по краю

Шагая между жизнями по краю, тебя ищу в реале и во снах,
В мирах я параллельных утопаю, вновь возвращаюсь, и живу здесь и сейчас.
Пусть жизней этих будет бесконечность, пусть будут ноги сбиты, пусть в крови,
Я не устану на пути, хоть вечность, но я приду к тебе, ведь только ты мой мир.


21:18
27.08.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии