Год 1996 Вифлеемская троица
Одна христианка из Ярославля,Надежда
Одна мусульманка-израильтянка,дева Иман
Рука в руке шли по улице града Бейтлахэма
Они наступили на голову древнего змея
Они показали жрецам мамоны,кто невежда
Они молились за мир,за исцеление его ран
Их объединяла одна мировая проблема
Против расовой дискриминации,нетерпимости
За мир для любви,благоденствия,против войн
За то,чтобы помнили все,нас сотворила ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116050303618