Колесо истории

Вертись, колесо истории,
Медленное, быстрое... вертись!
Со скоростью вращения не спорю я.
Любое движение - это жизнь!

Колесо меняет настроение и лица,
И, кажется, не в худшую меняет сторону!
У колеса истории золотые спицы,
Распределённые между всеми временами поровну!

Вертись колесо истории,
Медленное, быстрое... вертись!
Со скоростью вращения не спорю я.
Любое движение - это жизнь!

                (На фото мой внук Мироненко Анатолий Анатольевич)


Рецензии
Любое движение - это жизнь!

Ольга Сафронова Таганрог   11.05.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.