Где бы ты ни была...

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

Где бы ты ни была, я повсюду:
Средь осенней листвы и снегов
Наблюдать за тобой молча буду,
Охраняя от бед и врагов.

Ты не бойся – тревожить не стану.
Коль попросишь уйти, я уйду.
Лишь любить тебя не перестану.
Где бы ты ни была, я найду.

Я почувствую сердца биение
И влеченье тоскующих душ.
Ты прости все мои подозрения
И обет расставанья нарушь.

Где бы ты ни была, я повсюду,
Словно Ангел-Хранитель, с тобой.
Если ты еще веруешь в чудо,
Сделай шаг и дотронься рукой,
 
И верни те мгновения счастья,
Что не смог я в руках удержать.
И тебя я клянусь от ненастья
До конца своих дней укрывать.

(02.05.2016)


Рецензии
Мгновения счастья неплохо было бы превратить в постоянство.
________________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.05.2016 16:37     Заявить о нарушении
Все верно. Именно это герой и предлагает: вернуть мгновения, что были когда-то в прошлом и превратить их в постоянство.
_________________
С теплом и улыбкой,

Ирина Готко   04.05.2016 14:40   Заявить о нарушении