Когда душа задумала родиться

Когда душа задумала родиться,
Она дала согласие на то,
Что в мире с нею приключится -
Быть благодарною за все!

Так почему же часто забываем,
Что сами пожелали так:
Чтобы нас бессовестно бросали, топтали в грязь,
И предавали, не дав участия никак?

Так, если боль придет на грудь,
Нельзя давать ей разливаться!
А лишь, с благодарением вдохнуть,
И выдохнув, сказать: СПАСИБО, БРАТЬЯ!

                19.03.2016


Рецензии