Из парадоксов знакомства в метро...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗНАКОМСТВА В МЕТРО..."
В метро мужчина импозантный
Глаз положил мне в декольте
И ложку сахара наутро
в латте...

Мой ответ:
В метро мужчина ... импозантный???
Вам снится сон о сюрреальности бытья –
Средь наших лиц угрюмо-элегантных,
Вы встретите Делона!.. Иль хмыря?..


Рецензии