Православные

Православные
Купола на церквях зазвенели,
Православные в церковь идут,
И всё - то, что они  прогрешили,
Пусть поклон, до земли покладут.

А здесь Батюшка ходит с кадилом,
Задымляет глаза им и честь,
И всё --то, что они нагрешили,
Пусть останется  на   совести,
Ту которую  уже   не учесть.  .
.
Церковь всех образует в едино,
Руководствуясь верой, добром,
 Бог в верхах  управляет всем миром.,
Под его наблюденьем  - живём!.


Рецензии
Только поклонами, да молитвами.

Анжелика Вавилова   16.07.2020 06:08     Заявить о нарушении
Стараюсь, до земли приклоняюсь.

Забина   23.10.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.