Сестре

  Я вновь и вновь туда лечу,
  К родным сыпучим крышам.
  Но ты молчишь. И я молчу.
  Друг друга мы не слышим.

  Повсюду ширится вражда...
  Страна в разгульной пляске,
  Лишившись чести и стыда,
  Спешит к слепой развязке.

  А я твержу, что ты сестра.
  Что не страшна нам вьюга,
  И что однажды сквозь ветра
  Мы воскресим друг друга.


Рецензии