***

новая работа, новые знакомства,
и вот опять суббота, и вечеринка просто...
и, вот, ты улыбнулся, и мне сказал привет,
как много в этом слове, с приветом я иль нет?
как будто в южном крае, вдруг зацвели сады
и ты меня не знаешь, хоть мы с тобой на ты
и вроде не узнаешь меня ты никогда,
ведь круглая земля, привет - к тебе идет жена...


Рецензии