***
Я растворю в тумане дни,
Мне очень хочется надежды,
Мне очень нужно в мыслях чистоты.
Я так хочу смести весь мусор в кучу,
И я смету его сейчас,
Не допущу опять я помутненья,
В горящих ореолах глаз.
Все что не нужно – сжечь,
И в топку, я отправляю лишнее все мне,
Его беречь – не вижу толку,
А все что нужно мне – во мне.
Все вынести не нужное из дома,
Очистить все как ластик карандаш,
И посмотреть за горизонт, и долго.
Почувствовать тепло влюбленных глаз.
Собраться с мыслями, подняться,
Почувствовать весенний теплый бриз,
Спустится к морю и умыться,
Водой что состоит из брызг.
Свидетельство о публикации №116050303543