восковые куклы...
Он наслаждаясь этим топит воск
Обдумывая лик марионетки
О с мукой пополам ей дарит лоск
И те стоят на полке без движенья
Живые остаются лишь глаза
Одно на век застыло выраженье
И по нему стекает вниз слеза...
Свидетельство о публикации №116050303534