Я - кленовый красивый листок

Я – кленовый красивый листок, оторвавшийся ветром от дома,
Я дрожу и лечу за тобой, в танце падая снова и снова.
По-кружась над твоей головой, я к ногам твоим бережно лягу,
Не наступишь, меня ты с собой унесёшь, и я этому рада.
Ты положишь на письменный стол, а затем, в любимую книгу.
Почему же кленовый листок стал закладкой твоею любимой?


01:48
29.08.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии