Нам не даётся не по силам крест...
Но мы, увы, в своей борьбе за счастье
Порою ропщем, поглядев окрест,
Вдруг забывая о святом причастьи.
Но в жизни что заслужишь - получи,
Ты праведным путём иди, безгрешным,
И к счастью вдруг отыщутся ключи,
Откроешь мир, как океан безбрежный.
Нам не даётся не по силам крест...
Свидетельство о публикации №116050300349
Не всех проблема эта задевала...
С наилучшим,
Олег Николаевич Шишкин 08.06.2016 19:07 Заявить о нарушении