кусок шоколада

Настежь окно...Остро тянет прохладой.
Рюмка...Коньяк...И кусок шоколада...
Водка налита в гранёный стакан,
Выпьем, дружище, хоть ты уже пьян,

Двери открыты, входите, кто хочет,
Пью я и дни все подряд, пью и ночи,
С другом бухаю, уйдите, химеры!
Выпью ещё и приму к вам я меры!

Всех разгоню я чертей по каморкам,
Бью по мордасам химер я селёдкой,
Да! я такой вот, я смелый герой,
И всем чертям пусть лишь снится покой!

С Белой Горячкой давно мы друзья,
И не ори тут, что пить мне нельзя!
Хочешь... Отдам я кусок шоколада?
Ты не кричи, мне кричать тут не надо!

Кот пусть не топает громко ногами!
может, корабль я, корвет с парусами?
В море пивном я чуток затерялся,
Солнце догнал, за луною погнался,

Ах, ты ужасная, злющая тётка!
Что ты? Не знаешь? Подруга мне водка!
Выпил вчера и продолжил сегодня,
Май на дворе? Нет! здесь бал новогодний!

Видишь? Кружатся на небе снежинки?
Дура ты, проще сказать ты - блондинка,
Страстью пылаю к тебе несусветной,
Быстро отдайся, не нужно ответа!

Рюмка.. коньяк.. И кусок шоколада,
всё хорошо... но бокал здесь же надо!
Пусть разольётся по телу услада,
Пьют коньячок из бокалов, ребята!


Рецензии