Отец

Моя опора, славный мой отец.
В тебе есть силы, верю- ты не сдашься.
И победишь ты всякую болезнь.
И долго еще с нами ты останешься.
И в радости продлятся твои дни.
И мама будет рядом улыбаться.
И мы, твои любимые птенцы,
В твоем гнезде все будем собираться.
3мая 2016г.


Рецензии