Судьбе навстречу

Солнце спряталось за облака, лучами ласково блистая,
Мне чуть покажется едва и снова спрячется, играя.
Я так хочу увидеть свет, его лучей коснуться нежных,
Я так устал сидеть во тьме и греть в душе своей надежду.
Я так устал от этой лжи, от масок, черствости, бездушия,
Я так хочу увидеть свет и убежать от малодушия.
Я так устал блуждать один, тебя во снах лишь только видеть,
Ты поскорее приходи, моей души Ангел-Хранитель.
Я знаю, ты – это не сон, ты есть и ты моя, я знаю,
И я всю жизнь в тебя влюблен, но только, где моя родная?
Загадка жизни, рок Судьбы: я – здесь от боли изнываю, ты – там,
Ты спишь и видишь сны, что я к тебе спешу, преграды преодолевая.
Конечно, выход есть и он один: не ждать лучей, идти навстречу,
Навстречу счастью и любви, на солнца свет, Судьбе навстречу.


08.04.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии