Тихо и больно

Горько, неуютно  на душе
Мысли убегают где-то  в тучи
Дни летят с минутами в судьбе
С камня вырастают в жизни кручи

И сердце словно бьется невпопад
Как биться в ритм наверно забывает
Безжалостный на чувствах водопад
Который без вопросов все смывает

И просто где-то счастливо живут
Земля людей тревожит, прячет, крутит
Кого-то вспоминают и зовут
А многих не любили и не любят...

В минуты эти плачет тишина
Неведомое чувство рвет мне нервы
Внутри сгорает все и пустота
Душа надела маску громкой стервы 

Глотки по горлу, жизнь не любит сна
Которая морально добивает
Когда за миг проносится весна
А в сердце еще осень догорает

И холод заставляет мерить шарфы
И губы на морозе целовать
Красиво вдруг запели мои арфы
Кому как им, души моей не знать....


Рецензии