Можно я тебя обниму

Можно я тебя обниму, прикоснусь к тебе,
Запах твой вдохну и от счастья с ума сойду!?
Можно я тебя поцелую и душой прикоснусь к тебе,
Счастья музыку уловлю я, и навечно останусь в тебе!?
Можно ты меня не отпустишь, раствориться захочешь во мне,
В бесконечности счастья блуждая, очутимся мы в сказочном сне!?

08.04.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии
С ума не надо. И вообще, поаккуратней. Знаем мы эти сказочные сны. Проснёшься - а рядом уже не любимый, а счастливо зачатое дитя.

Сирожа Боцманков   03.05.2016 10:52     Заявить о нарушении