Реально лизовать инстинкт
Указанным "законом" правилам, порядкам - @дства:
Такой оставлен путь "надёжный" молодым,
Которых старики,
Похоже, в прибыль
Бросили ...
Наотмашь.
За дёшего свой труд
И ценности сдавая,
(об стену) траншем,
Гадам иностранным ...
Свидетельство о публикации №116050303392