Если хочешь ты быть счастливым

Если хочешь ты быть счастливым, никогда не криви душой,
Не будь равнодушным к любимым, пустота причиняет боль.
Равнодушие, это холод, никого ты им не губи.
Если хочешь ты быть счастливым, ты в душе растопи ледники.


08.04.2015


Рецензии