охотник за грешниками

Я не знаю покоя и сна
Выхожу я порою ночною
В час когда встанет в небе луна
Я на грешных охоту открою
Знаю запах и чувствую страх
Не сбежать от меня и не скрыться
Буду жечь их во тьме на кострах
Бесполезно теперь им молиться
открываю порталы им в ад
Изгоняя их души навечно
Им не будет дороги назад
Я караю грехи бессердечно...


Рецензии