Притяжение душ. Магнетизм

Притяжение душ. Магнетизм. Неразрывная связь между нами.
Ты лишь мыслью ко мне прикоснись, я почувствую, я узнаю.
Столько жизней и столько дорог вместе пройдено в тех воплощениях,
Неразлучны мы сотни веков, как два ярких небесных созвездия.
В каждой жизни своей, вновь и вновь, вместе сходятся наши дороги.
Есть на свете Святая Любовь, и дана она лишь немногим.
Ты услышишь меня в тишине, ты прочтёшь мою грусть и тревогу,
Поспешишь непременно ко мне и согреешь своею любовью.
Наших мыслей немой разговор, наши встречи во снах, на рассветах,
И прогулки по небу, средь звезд, целый мир нам подарен Вселенной.
Ты и я, мы с тобою едины, в этом мире безумных страстей,
Неразлучные две половины, скреплены мы любовью своей.


21:49
05.05.2015


Рецензии