Ты меня убиваешь

Что останется тебе от меня?
Ветер, блуждающий в мыслях?
Иль, быть может, пятно от вина
На твоих исписанных листьях?

Я хотела быть рядом с тобой, но увы,
Не срослось, не сошлось и не вышло,
А теперь мы и вовсе с тобой далеки –
Ничего от тебя не слышно.

Мог бы хоть написать мне когда,
Рассказать, как там поживаешь,
Но не слышно от вас, господин, ничерта!
Ты меня убиваешь.


Рецензии