Неудачная охота

Я теперь не хожу на охоту, потому что сломалось ружьё,
У Амура есть лук со стрелами, у меня же теперь ничего.
И собака моя состарилась, потеряла и нюх свой и страх.
Я не знаю, кто мне поможет, может только всевышний Аллах?
Я попробовал ему помолиться, но в колене не гнется нога,
Я попробовал поклониться, но и здесь не согнулась спина.
И меня это всё разозлило, что не слушает тело меня.
Я пошёл, взял в кладовке лопату, накопал в огороде червя,
Чтоб поехать в субботу на речку и поймать там большого язя.
Даже если ничто не поймаю, то и тут не расстроюся я,
Потому что плевать мне на рыбу, я пойду, оседлаю коня!


Рецензии