Я не умею говорить нейтральными словами
Я не умею говорить нейтральными СЛОВАМИ
Не научился безразличным быть для ВАС
И снова быть обычными ДРОВАМИ
Я не хочу ... Господь осудит НАС
Меня за ТО ... что не помог Вам СЛОВОМ
Пустыми были РЕЧИ ... как ВОДА
А Вас за ТО ... что видя мою ДУШУ голой
Вы отвернулись от притворного СТЫДА
Не прячьте Ваши ЧУВСТВА, не стыдитесь ...
Вас УМНЫЙ не осудит никогда ...
Читайте мои КНИГИ и учитесь ...
Жить и Любить ... Любить так навсегда !
...
Свидетельство о публикации №116050303282