Мне ничего не говори...

МЕНЯ  НЕ  РАДУЕТ  ВЕСНА,
МНЕ  СВЕТА  БЕЛОГО  НЕ  НАДО,
ПО  МНЕ  МИЛЕЕ  ТЕНЬ  РАСПАДА,
КОГДА  У  АНГЕЛА  В  КРОВИ
ЗАЖЖЁТСЯ  НОЧЬ  ЧЕРНЕЕ  СМОЛИ,
МНЕ  НИЧЕГО  НЕ  ГОВОРИ,
МНЕ  НИЧЕГО  НЕ  НАДО  БОЛЕ...

  / 2015 г. /


Рецензии