три камешка...
на первом только слово: "отпусти";
подкину беспечально на ладони
и в волны бросив, прослежу, как тонет.
Второй, с щербинкой, в голубую муть
направлю метко, надпись: "не забудь";
и рассмеется гладь воды кругами
над тем, что не сложилось между нами.
А третий, прежде чем отдать реке,
я отогрею бережно в руке,
и отпущу туда, где глубоко...
там подпись для тебя: "живи легко".
---
--
Свидетельство о публикации №116050303243
Осенняя Тетрадь Луговская 30.01.2021 21:22 Заявить о нарушении
думаю, главное не быть камушком, попавшим в чей-то ботинок,
чтобы не мешать идущему))
Лазоревка 31.01.2021 13:15 Заявить о нарушении