Почувствуй притяжение души
Жизнь наша не усыпана цветами
И ту любовь, что есть сейчас меж нами,
Забыть и оттолкнуть ты не спеши.
Средь будничной и шумной суеты
Отыщем островок с тобой для счастья,
Исчезнут все печали и ненастья.
Исполнятся заветные мечты.
Я сон твой и покой благословлю
Под утро в дивных грезах засыпая.
В любви, как в океане утопая
Тобою я живу.Дышу.Люблю.
Сумел зажечь во мне ты огонек,
Который превратился в лед и пламень.
Наверно, не потухнет он с годами
И я к нему лечу, как мотылек.
В полуночной задумчивой тиши
Со мною ты всегда , везде незримо
И только лишь одно необходимо:
Почувствуй притяжение души.
03.05.16. (01:20)
Свидетельство о публикации №116050303223