ЛЮДИ МИРА

Это счастье, что родился
Напомнил песней Первомай.
Непременно пригодился:
Свою свободу принимай.

Понимать и удивляться
Человечеству дано.
Час любить иль увлекаться
Испытали все давно.

Как приятно, что родился
В этом мире, среди людей;
Безусловно пригодился
Для себя и для зверей.

Они требуют ИМ помочь,
А человек обязан суметь,
Имея разум дать им помощь
От террористов ИХ сберечь! 


Рецензии