Блаженство и равнодушие

Lauren Marx

ЧТО НАШЕ ДЕЛО,
КАК НЕ БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
КОМУ ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ,
КОМУ ТО ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
КАК ПОТЕНЦИАЛЬНО-ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
                ИНДИВИДУАЦИЯ
                СЕБЯ...!

 НО ВОТ...НЕ МНОГИХ,
ТРОГАЕТ
ОЧЕРЕДНОЙ ПОЖАР...
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ...
               ...УВЫ!
И ВСЕ МЫ,
ВСЕ МЫ,
БЫЛИ, ЕСТЬ И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ,
ВЗАИМО-ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ВЗАИМО- ОТРЕЧЕНИЯ,
             ДРУГ ДРУГА...,
ТО ГоЛОВЫ-КОНЦЕПЦИИ
    ТО ВСАДНИКИ
                БЕЗ ГОЛОВЫ!


Рецензии