Как хочется вновь на свободу

Как хочется вновь на свободу,
Почувствовать свежесть ветров,
Завидую в небе пилоту,
Летящему средь облаков.

Хотел бы я стать той же птицей,
Подняться в небесную даль,
Затем улететь за границу,
Да крыльев вот нету, как жаль.

Посмотреть бы на разные страны,
На синие воды морей,
Поплавать в волнах океана,
Найти себе новых друзей.

Мне нравятся пальмы, бананы,
Растущие в дикой среде,
Павлины слоны, обезьяны,
Я вижу в своей их мечте.

Как хочется вновь на свободу,
Почувствовать свежесть ветров,
Завидую в небе пилоту,
Летящему средь облаков.


Рецензии