Достаём достаток

Приветствую вас, дорогие друзья.

Достаём достаток.

Друзья, предлагаю вам простую технику, обретения достатка, она идёт в игровой форме, и имеет очень серьёзный подтекст.

Найдите у себя дома старую коробочку или шкатулку, которые давно лежат где-нибудь в уголке, забытые, вытащите её, оботрите от пыли,

скажите: Достаток достаю!

Но для каждого из нас достаток может быть разным так ведь? Для кого то это просто дом полная чаша, а для кого-то крупный счёт  в банке, дорогие вещи и так далее.

Итак, что для вас достаток?

Возьмите лист бумаги, поделите его на маленькие кусочки, и подумайте, что для вас достаток?

Вкусная и полезная еда? Красивая ,модная, удобная одежда? Новая машина, квартира, дом, путешествия по миру,  новые знания?

Достаток, это когда всего доброго в достатке, так?

А теперь самое главное!

Напишите одну составляющую на кусочке бумаге. Скажем, вкусная еда.

Закройте ненадолго глаза, постарайтесь почувствовать в какой области тела отзывается удовольствие. Соотнесите это ощущение с ближайшей чакрой. Скажем отозвалось в солнечном сплетении, значит еда для символизирует сплетение энергий.

Следующее, одежда,  отозвалось в горловой чакре, следовательно одежда для вас - возможность проявить себя.

И так далее, каждое желание по отдельности.


На каждом листочке, напротив желания напишите, где вы его почувствовали.

Сложите листочки в коробочку. На ней красиво напишите ДОСТАТОК.

И желательно ежедневно доставать их, перебирать, и наполнять энергией те области своего тела, которые отзываются на желания.

Техника не привязана к лунному календарю, достаток нужен всем и всегда.

Трудитесь во имя себя, друзья! А будет достаток у вас, и всем вокруг вас будет хорошо!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии
такая интересная статейка...нужно пробовать!

Галина Панина-2   04.05.2016 19:29     Заявить о нарушении
на добро и радость :))

Надежда Мунцева   04.05.2016 19:36   Заявить о нарушении