Мне кажется

Мне кажется,
что первые майские праздники
мне удались на славу.

Во-первых
много стихов
написано было
в период
с 29 апреля по 2 мая.
Во-вторых
все это время
я провел,
гуляя с любимой девушкой.
Бабушке не нравилось,
что я по будням
стал гулять.

Только приболел
вчера.
Симптомы:
жар, боль в горле,
тянет упасть даже.
Не дай Бог!
Умирать
пока я не хочу;
лечусь.
Голова кругом
идет
и сопли из носа текут.

Лишь она жить меня заставляет.


Рецензии