Расплата

А он в любовь всегда играл,
Как в крестики и нолики.
Но к старости уже устал,
Теперь вот в сердце колики.

Платить ему за всё придётся,
И за любовь, мой друг.
В нас эхом долгим отдаётся
Забвение подруг.

А  память наша тут на страже
И предъявляет счёт.
И сдачу мигом даёт даже
Учитывая МРОТ.

Любовь, она всегда подарок,
Подарок от Судьбы.
А он, как тот свечи огарок.
Ах, если бы, кабы...


Рецензии