Мне от тебя досталось...

  Мне от тебя досталось…

Ухожу от пустых причин
От не нужных чужих упреков…
От упавших на лоб морщин…
От  придуманных, злых намеков…

Ухожу от пустых обид…
С пустотой, что в душе осталась…
Пусть я ранен, но не убит…
Просто мне от тебя досталось…

Не увидишь ничего
Если ревность глаза застит…
Что осталось от него…
Что, мы называли счастьем…

Растворюсь в людской толпе…
И из вида потеряюсь…
Хвати этой боли мне…
Уходя, с тобой прощаюсь…

Не ищи и не зови
Сон обратно не вернется…
Что осталось от любви…
Пусть со мною остается…

Ухожу от пустых причин
От не нужных чужих упреков…
От упавших на лоб морщин…
От  придуманных, злых намеков…

Ухожу от пустых обид…
С пустотой, что в душе осталась…
Пусть я ранен, но не убит…
Просто мне от тебя досталось…
Марков.Павел.03.05.2016г.Читап


Рецензии