По большей части я сейчас

По больше части я сейчас
печатаю
все в компьютере. В блокноте.
Неудобно стало мне рукой
писать на бумаге.
Только один минус
в этом способе:
по-неосторожности
может все стереться и пропал
весь текст к чертям
зеленым.


Рецензии