моряки

Играли волны за кормой
И в парус дует ветер южный
Мы возвращаемся домой
Мотив затянет свой мы дружный
Но порт увидеть не судьба
Гневятся без подарков боги
Но не пральется к ним мольба
И нас кидает на пороги
А шторм накинется как зверь
Терзая паруса на части
И словно он живой поверь
Разинул дьявольские пасти
Когда утихнет вновь вода
Лишь доски к берегу прибьются
И не узнают никогда
О тех кто не сумел вернуться...


Рецензии