Святейший Патриарх Кирилл. молебен перед Дарами во

Именно Дмитрий Маковкин с Сергеем Наливайко попытались остановить этого урода — иначе я не могу сказать — который нёс взрывчатку в здание вокзала. Если бы не они, могло быть гораздо больше жертв.

— Начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко


За какими-то фитами-дритами
Жигулями и мерсами - тачками
Не заметно кого приговорили вы
А теперь собрались за подачками




фото: Дмитрий Александрович Маковкин (18 августа 1984, с. Садовое, Калмыцкая АССР, СССР — 29 декабря 2013, Волгоград, Россия) — старший сержант полиции, сотрудник Волгоградского линейного управления МВД РФ на транспорте.

29 декабря 2013 года предотвратил проход террориста-смертника в здание железнодорожного вокзала в Волгограде и погиб во время террористического акта.


Рецензии