День Победы
Покой души,своей нашли
Освободили,кто в неволе
И до Берлина все ж дошли
А нонче,гады,все елозят
Победа,им не по душе
Они,своих героев прочат
Душа у них,как пресс папье
Тогда,границ,мы не знавали
И за Победу шли вперед
Теперь,захватчиками стали
Твердят с трибун,из года в год
Ведь,не дойди мы до Берлина
Европа,стала бы тюрьмой
Была,бы страшною картина
Она,покрылася бы тьмой
Уроки прошлого,забыты
И Бухенвальд,и Аушвиц
Рабы,накормлены и сыты
Надеты маски,вместо лиц
Исламский мир,поднялся вновь
Прольется скоро,тоже кровь
И вот тогда уж господа
Поймете,что пришла беда
Свидетельство о публикации №116050302939