Хожу по комнате уныло

Хожу по комнате уныло,
Терзает голос изнутри.
В воспоминаниях поплыло,
Все то, что было позади.

Стараюсь не встречаться взглядом,
И сердце пульсом по вискам.
Картинки же всплывают градом
Как хорошо же было нам!

Нас разделяет расстоянье,
Всего один какой-то час.
Мне душу рвут воспоминанья,
И то, что связывало нас.

И в эту трудную минуту,
Хожу как будто бы в бреду.
Не удалось посеять смуту,
И вновь бегу, бегу к нему.

Открывши дверцу, я вдыхаю
Родимый запах, аромат.
Сосиску медом заедая,
Диете ставлю шах и мат!

03. 05. 2016г.


Рецензии