Люблю

Я люблю читать, уходить в другие миры,
Люблю не спать ночью, когда рядом ты.
Люблю костёр летний и палатку,
Люблю когда солнце светит в лицо, так сладко.

Люблю дождь, в любом виде воду
И даже в шторма - любую погоду,
Где можно укрыться под пледом,
Слушать любимые песни с рассветом.

Куплет за куплетом, рассвет за рассветом.
Можно быть счастливым и зимой, и летом,
Песни петь и забыть печали,
Отпустить ненужное, вряд ли там скучают.

Люблю улыбки на лицах прохожих.
Как приятно видеть, что мы очень похожи.
Когда человек просто смеётся-
Он светится и дарит миру солнце.

(14 апреля 2016 года)


Рецензии