Хрусталь
Глаза рассыпают блестящий хрусталь.
Кроме меня, никого больше нет...
Меня накрывают тоска и печаль.
Не чувствую больше тепла. Кислород
Обжигает сильней, чем огонь или лёд.
Обжигает так сильно, что больно дышать.
Я надеялась, что начала забывать.
Забывать боль утраты, одиночество, страх...
Я боюсь снова всё потерять и опять
Наступаю на те же ошибки сейчас.
И последний бокал выпиваю за Вас.
Свидетельство о публикации №116050302872