Перевернувшийся в гробу

Перевернувшийся в гробу
Нахмурил лоб
Костюм сидел не идеально
А так же полз по уху клоп
 
И почему моя родня
Забыла про носки ??!!
И так расстроило меня 
Совсем не выбриты виски

Клоп продолжал исследуя
Его , своё  движение
Перевернувшийся чихнул
В причином появилось жжение

И даже после похорон
Родни его не слышал стон
Так молча потоптались и ушли ...
Из гроба гулко ....
Верните мне мои носки !!!
 
         3 мая 2016 год . Художник Сергей Жариков


Рецензии