Что такое верность?
Верность - это нежность,
Верность - смс-ки
Поздними ночами...
Верность - неизбежность,
Даже если снежность -
Мы ее растопим
Теплыми лучами.
Верность - состояние...
Легкая улыбка...
Верность - растворение
В дорогих объятиях...
Верность - не ошибка,
Если что-то зыбко,
Мудрое решение,
Доброе принятие.
Верность - осознание,
И непонимание
Флирта и влечения...
Верность - в голове.
Верность - отторжение,
Даже отвращение -
И к чужим мужчинам,
И к чужой жене.
Верность - равновесие,
Это - настоящее;
Только для любимых,
Любящих, родных.
Верность - это счастье,
Солнце средь ненастья;
Целое богатство -
Горы золотых...
Свидетельство о публикации №116050302859