А годы идут

Идут года, уходит время,
Проходят в прошлое часы,
Настанет миг, и ногу в стремя не подниму – седы усы.
А девушки проходят мимо, не смотрят вовсе на меня,
Не улыбаются игриво, в огне дыханье затая.
Придя в себя и там замкнушись, сев на диван, чтоб наблюдать,
Как молодой, уже уснувший, невольно может растоптать.
И на разложенном диване всю ночь неспавши пролежу,
И встав с дивана спозаране, как конь обугленный, заржу.


Рецензии