Тихо Помню Знаю Буду Жить!
Лишь слышен сердца стук,
Оно ещё бьётся, но реже.
И нет никого вокруг,
Я один в печальном кортеже.
Помню...
Те слова, обещанья и клятвы,
Тех, кого я люблю до сих пор.
Но они все остались словами,
Им за давностью вышел уж срок.
Знаю...
Что не мне говорить о терпенье,
Я устал и хочу на покой.
Надоело бессмысленной тенью,
Отравлять свою душу виной.
Буду...
Цепляться зубами за веру,
За надеждой ползти буду я.
И любить навсегда, как умею,
И предать не смогу никогда.
Жить...
Хочу я сильнее чем прежде,
И пусть будет холод или жара.
Льются дожди, за тучами солнце,
Светит луна и дуют ветра.
Пение птиц, качанье деревьев,
Цветы на полях, и сено в стогах.
Всё это. Моё! Моё вдохновенье,
Оно навсегда будет в этих стихах!!!
Свидетельство о публикации №116050300281