Погибшей любимой

Солнце выше взошло,
Тень сменила своё положение,
Что-то в груди отлегло,
От осознания твоего прощения.

Моё горе не знает границ,
Слёзы бегут по щеке,
Дрожь прогибает линии ресниц,
Твой прах растворился в реке.

Я знаю, ты простила меня,
Что не был до конца откровенен,
Я любил тебя,
И люблю до конца времён.

Вытру слезу,
Возьму себя в руки,
Обниму без праха я вазу,
Помня о любимой на веки.


Рецензии