продавец душ
Все в единственном числе
Не цветочки или груши
Продаю я людям души
Ей пустышка подходи
Себе что то пригляди
Музыкант,танцор,романтик
Упакую сделав бантик
Вот заляпанная краской
Трогай,не смотри с опаской
То художника душа
Очень будет хороша
Есть в продаже эксклюзив
Дух того кто был счастлив
Торговаться не уместно
Товар свежий,добыт честно
А цена?невелика
Грамм-год жизни лишь пока
Подпиши листочек кровью
Носи душу ты с любовью
Свидетельство о публикации №116050302784
Но бросается в глаза отсутствие запятых.
С уважением :)
Яна Арихина 03.05.2016 10:01 Заявить о нарушении
Андрей Честный 2 03.05.2016 10:11 Заявить о нарушении
Андрей Честный 2 03.05.2016 10:17 Заявить о нарушении